1. Полное Имя.
Алекто Моника Калипсо Маргарет Катрин Исилиэл Крукс Alekto Monica Calypso Margaret Ketrin Isilial Kryks
2. Возраст и дата рождения.
13 лет
3. Предмет.
Я бы хотела изучать трансфигурацию, зельеварение ЗОТИ и заклинания.
4. По рождению маглорождённая, полубогиня, не умеющая почти не чего, её мать Азура, а отец эльф Айнон, место рождения Асхан. Жила в городе Силана пока тот не сгорел в пожаре, отец трагически погиб. Ей пришлось бежать оттуда и своими силами выбравшись из лесу она упала без чувств, очнулась она в каком то городе, как потом оказалось это был Лондон.
В 11 лет ей пришло письмо из Хогвартса, она поступила в школу и у неё появилось не мало друзей. предпочтений кому либо Алекто не отдаёт, и друзья у неё есть на ВСЕХ факультетах. Она надееться сыскать мать и вернуть к жизни павший лес который был её обителью.
Призерает некромантию, и упаси боже попадёться ей хоть один она оторвёт ему голову, к данмерам ( темным эльфам) это тоже относиться. Любимые животные змеи, фениксы, единороги и гиппогрифы с драконами и волками. (они с Хагридом подружаться)))) .
Так же она анимаг, у неё хорошие отношения с Сириусом Блеком, который её этому научил.
5. Характер
►Положительные черты: Умеет сохранять хладнокровие в любой ситуации. Храбра не по годам. Предана друзьям и перегрызёт врагам за них глотку. Добрая, умная, однолюб. Так же в магии прямо таки спец. Отличная память.
►Отрицательные: Злопамятна, даже очень... лучше ей не переходить дорогу да бы она мстит дважды. Спит на уроках истории (не забывайте тармошить её). Смовлюблённа, и любет ехидничать. Неприступная крепость. Завоевать её очень трудно, да бы она эльф, а они влюбляються ОЧЕНЬ редко.
6. Лояльность
Орден Феникса - Отношение положительно, сама хочу туда попасть.
Пожиратели ссмерти. -Отрицательное отношение, что называеться мои враги намбер уан)))
Армия дамлдора - Положительно отношусь.
7. Способности.
Она анимаг, умеет превращаться в белого волка, обучена Сириусом Блеком. Умеет сражаться и обычным оружием (саи например), и обладает эльфийской магией.
Потронус: Белый волк
Общее: Владеет эльфийской магией, которая подчас сельнее любой из ныне извесных.
8. Внешность.
Волосы до колена, русые прямые словно дожть, всегда носит причёску с заколкой в виде дракона Акатоша бога всемени. Глаза голубые, в них словно отражаеться лунный свет, мендалевидные. Имееться шрам на животе от сай её сестры некромантки Эрииэль. Тонкая словно тростиночка, или стройная как кипарис, довольно высокая. Одеваеться как на родине, длинное шуршащие платье, в ножнах, под юбкой всегда два ножа вида саи, обруч на голове, в не учебное время. Зимой Она носит по верх всего этого великолепия серофиолетовую мантию. П празникам можно еёвстретить в белом плаще с лилией на застёжке.
9. Артефакты
Имеет волшебную палочку: перо орла, тополь, 12 дюймов
Так же присутствуют, священная слеза Асхана (кулон), Лилия скорби...
10. животные.
в самом замке нет, но на территории школы есть волчица Акелла, как раз принадлежит ей. За волком смотрит Хагрид, так, что Аклла пока ни кого не сьела))))
11. Связь со мной.
anastasiyvelikya@mail.ru
12. Да хоть каждый день.
13 ключа вроде нет...