1. Полное имя персонажа
[писать на английском и русском языке]
Tracey Emma Davies/Трейси Эмма Дэвис
2. Возраст и дата рождения
[не младше 11 и не старше 17 лет; от вашего возраста зависит курс на котором вы будете учиться]
17 летскоро песок посыпется
3. Факультет
[ не должен противоречить характеру. не канон может распределяться администраторами лично]
Слизерин, хотя можете меня и куда-нибуть ещё сослать)
4. Биография - не менее двадцати сложных предложений
[как можно подробнее опишите все события происходившие в жизни вашего персонажа, возможно именно они смогут повлиять на характер и развитие героя]
- Можешь меня не трогать! Мне больно!!!
- Больно физически или психологически?
- Ха-ха! Смешно А сейчас будет ещё смешнее. Я беременно, Денис.
- Че-го!!!!
Прошло ровно 7 лет с этого момента. Сыну Дочери Эммы и Дениса - Теренсу, уже исполнилось 7 лет. За это время у юных родителей появился второй ребёнок, девочку назвали Трейси в честь её прабабушки по папиной линии. Девочка с своим братом как всегда играла во дворе. Послышался грохот. Девочка приподняла головку и увидела двух мужчин выходящих из двери.
- Мама что-то случилось?
В ответ была тишина.
- Теренс, что случилось?
- Ты можешь хоть секунду помолчать? Я тебе щас песка в рот запихну чтоб заткнулась!
- Почему ты так жесток ко мне?
Девочка уловила на себе недовольный взгляд брата.
- Хорошо я молчу, молчу...
Трейси смотрела туда же куда смотрел её брат. На своего отца, который шел с не знакомым им человеком, правильно детей то взрослым не представляют, тем более у девушки сейчас были проблемы глобальней, этот червяк не как не хотел умерать.
- Денис, ты испортил себе жизнь! Связался с гриффиндоркой...Она ведь полукровка.
- Сколько можно говорить. Я её люблю и мне не важно какая у неё кровь и с какого она факультета.
- Ты стал слишком предсказуемым.
Подходить девочка не решила. Она молча смотрела за их действиями. Послышался крик, это немного напугало Трейси. Девочка не отрывая глаз от отца и незнакомого человека протиснулась в хол дома. В коридоре лежала её мать. Ещё один разрывающий душу крик. Теперь у Трейси и Теренса остался только отец.
Как было известно отец Трейси играл в школе за ловца и поэтому каждый день с 10 лет в рань, ещё темно хоть глаз выкали, девушке приходилось выходить с папой в поле и там он учил её летать. Летать ей нравилось, ветер, свобода, но отец то не аст дочери спокойно полетать и обдумать какой платье нужно одеть сегодня к обеду, он достанет её квидичем, игрой которую уже не помгла терпеть девушка.
- Пап, мне надоело! Если ты был ловцом, это меня не к чему не обязывает! И с чего ты взял, что я попаду именно на Слизерин, ведь ...кхем...Эмма училась на Гриффиндоре...
- Трейси Эмилина Дэвис, ты сейчас бладжером получишь...
- Пап, ты так бонален, на старости лет мог что-нибуть другое придумать, - ответила Трейси и начала медленно спскаться вниз, еле слыша что ей кричит её отец.
- Прям как мать...Такая же хамка....
- Я не хамка!
крикнула девочка. На голубом небе показалась черная точка. Трейси поднила голову и разглядела сову. В руки к Трейси упало письмо.
- Смотри письмо из Хогвардса.
- А если я всё таки попаду на гриффиндор?!
- В общество грязнокровок и осквернителей крови!
- Но мама же...
- Тренировка заканчина, мисс!
Трейси осталась совсем одна в поле, в руках девочка держала письмо. Она провела указательным пальцом по печати и хмыкнула. Ветер ей сам помог его открыть, девушка не очень хотела его читать, ведь она снова поссорилась с отцом, пусть и внешне она делала вид что ей все ранво, но сердце переживало, что отец сейчас снова пойдет и напьется. Она вздохнула и вытащила бумажку из письма, скомкав её в рух она положила её в карман, решив что прочитает дома. На горизонте показался ситует, только что туда ушел отец и Трейси двинулась в сторону силуэта.
Девушку распределили на Слизерин, чему она была радо ведь её отец учился на этом факультете, темболее тут же учился её брат всего на один курс выше неё . Год за годом, бональность скучно, людей с этого факультета она просто ненавидела, да внутри она как роза только распускалась чтобы открыться миру, и тут её просто захлопывали из нутри, словно гниние пошло... снаруже все в порядке, оычная девчонка которая хочет хоть какого-то разнообразия в жизни, внутри тварилось нечто её поедала скука, лгче было уйти в себя. Весь позитив который был дан в детстве постепенно уходил далеко и безвозвратно. только брата которого она видела иногда мог вызвать на её лице улыбку, но в скоре он закончил школу. И наступила затишье...
5. Внешкость - не менее семи сложных предложений
[Пишите все подробно, без лишней воды и без лени]
Круг тоже форма... Эта шутка не про Трейс... У неё нормальное телосложение и поэтому ей не надо сидеть на различных диетах... Но как я уже писала девушка сомокритична, поэтому часто подходя к зеркалу у Трейси возникает мысль, что она слишком толстая. Главное что радует Фани в её фигуре, так это грудь... Она не слишком большая и не слишком маленькая, темболее Трейси часто говорили, что о таком бюсте мечтают всё...
Волосы у неё имеют белый, почти пепельный цвет, это её досталось от мамы, т.к. у отца темные волосы. Волосы у неё средней длинны. Конечно хотелось бы чтобы они были гуще, и кончики не секлись, но с этим не чего не поделаешь...
Глаза. Глаза зеркало души, но это зеркало постоянно её подводит, искожая предметы. Они странные. Серые или голубые, проще сказать серо-голубые. Самый большой недостаток у Трейси, это то что она не умеет держать спину прямо. Сколько Отец этому её не учил? Трейс на это забиваеться и делает так как хочеться ей...
Трейси при рассказах вечно жестикулирует, это придает её рассказам другую красату, конечно бывали случае когда девушка может и в глаз заехать, но она же не специально... Однако Трейс это очень раздражает и она постоянно прячет руки в карманы...
Одежда как настроение, характиризует её на данном отрезке времени. Если ей грусно Трейси не когда не оденет белую блезку с чёрной юбкой. Больше всего она любит одевать джинсы, а наверх рубашку. Ей это больше подходит. Конечно Трейс иногда и одевает юбки, но она их не любит. Ей кажеться, что у неё слишком тостае ноги, хотя это не так. Наоборот ноги у неё прямые, а не как у многих ноги похожи на две согнутые палки.
Вы видели когда-нибуть Трейс с хвостиком? Лучше вам этого не видеть. Во всяком так кажеться самой девушке и поэтому она их всегда расспускает. Хоть и редки, но бывали такие случаи когда девушку можно было увидеть с двумя хвостиками...
У Трейси есть ещё одна дурацкая привычка, она постоянно попровляет волосы, то ей так не нравиться то ей так. Вообще этому человечку сложно угодить...
►Положительные черты ну... она умеет готовить... а нет, это её отрицательное качество
►Отрицательные
6. Лояльность
[ваше отношение к тайным организациям, таким как ОФ - орден феникса, ПС - пожиратели смерти, АД - армия Дамблдора, а так же желание состоять в какой-либо из них]
Итак погнали:
ПС - просто нет, у них ужасные тряпки да и всей красоты не будет видно под масочкой
АД - мечтайте, быть на посылках у смертника
ОФ - так люди страшные, не-не
Вообщем одна пить буду)))
7. Способности - обязательно упомянуть об этом в биографии
[помним: анимагия требует долгих и упорных тренировок; метаморфы рождаются крайне редко; оборотнями становятся если на вас напал один из них, но помните что они не могут поджидать вас на каждом углу; леглименция и окклюменция требует не только упорных тренировок, но и способность к ней, а так же вы не можете научиться владеть этим искусством сами, нужен опытный преподаватель.]
►Патронус: белка xD
►Общее:
нету у неё ничего, как белый неисписанный лист, подходи и расписывайся
8. Характер - не менее пяти сложных предложений
Характер как настроение. Постоянно меняеться. Многие поступки зависят от её настроения в данную секунду. Если вы сейчас стояли с ней и мило беседовали это не значит, что она вас не пошлёт куда подальше. В целом характер у неё не очень хороший. Если вы уж ей с самого начала не понравились, ей лучше в друзья не набиваться. И вообще девушка считает, что настоящий друг или подруга должен быть один. Не стоит разглашать свои секреты кому попало. Она умна и рассудительна, но любит косить под дурочку, хотя такой и не являеться. Очень любит хамить и дерзить. Девушка теперть не может когда кто-то играет на показуху, поэтому она этого не когда не делает. "Я что вам клоун, что бы вас развлекать?" Часто можно услышать от неё такую фразочку. Трейси очень критична в особенности к себе, окружающих она почти не замечает. В ней живет ребёнок, который так и хочет напакастить. И ей всегда за это влетает...
Многие проходящие могут сказать " О, Мелин! Она такая тихая... Наверное пошла зубрить трансфигурацию". К счастью эти люди не правы. Она очень открытая девушка, но только для друзей. На остальных ей начхать открытым текстом. " Ваша дверь сразу после поей, удачи". К сожалению друзей у неё меньше чем врагов, но позицая эта каждый день миняеться...
Она не когда не будет любезничать с тем кто ей не нравиться. Она прямоленейна. Легкомысленна. Всегда говорит, а потом думает. Да в этом вся Трейси...
Трейс всегда погруженна в свои мысли... Она вас выслушивает и смотрит на вас очень умными глазками??? Ха-ха насмешили... Она или подсознательно спит или выводит новый коварный план как бы досодить кому-то...Не какая мысль не задерживаеться в её светлой головке больше чем на секунду, она постоянно думает о чем-то новом... У неё хорошая фантация...И поэтому большенство сплетней в Хогвардсе это её рук дело...
- А ты знаешь, что Поттер бреет ноги? И понеслось поехало... И главное ни кто не знает кто это начал....
9. Артефакты
[волшебная палочка: состав - описание свойств присущих владельцам полочки, не должны противоречить характеру, размер; остальное на ваш выбор, но не впадайте в крайности]
►Состав ВП: Волчья шерсть, Акация, 11 дюймов
►Прочее:
нет
10. Животные
[ваши домашние животные, никаких домашних львов, крокодилов и драконов, если вы не Хагрид]
нет
11. Связь с вами
[e-mail - который вы часто проверяете или icq]
441-726-631
12. Как часто сможете посещать ролевую?
все хависит от внешних факторов
13. Ключ к анкете.
верно
Р.S.1. можете сраз убить, так как я не соответствую канону
Р.S.2. анкету писала давно... так что зарание извеняюсь
Отредактировано Tracey Davies (2009-01-26 10:09:32)